29.07.2021 86

Съёмки передачи I love Uzbekistan или новый этап в жизни начинающего журналиста

Вот и вышел в эфир долгожданный выпуск нашего авторского проекта «I love Uzbekistan», над которыми работала одна большая команда.

Этот проект мы начали под руководством Ферузы Алимовны, нашим преподавателем. Кстати говоря, на канале Dunyo Boylab мы с ребятами с курса практикуемся уже со второго курса университета. Этот канал стал для нас родным местом, где мы с интересом познаем телевизионную кухню

На самом деле, видя результат, ты видишь, насколько он стоил всего кропотливого процесса съёмок в несколько дней, на протяжении которых, готовилась данная передача.

Этот процесс подарил нам не только неоценимый опыт, но и моменты, которые мы запомним на долгое время. Работа в команде, интересный герой и процесс подготовки передачи в эфир – великолепные моменты работы на телевидении!

Первый выпуск – интервью с иорданским фотографом Абдулрахманом Савалха. В программе также был показан социальный эксперимент, где наш однокурсник Джон проявил свой великолепный актерский талант.

 

Мы надеемся, что передача придется по душе зрителям и мы получим обратную связь от постоянных любителей канала Dunyo Boylab.

Вера Нагина, студентка 4-курса Университета журналистики и массовых коммуникаций Узбекистана.

Поделиться: